Наименьшее из зол

         И конечная, и бесконечная жизни -
         Обе одинаково ужасны и мудрая природа
         Из двух зол выбрала наименьшую.
         Но,боже мой,как желается,чтобы Герои
         Были,на самом деле, бессмертны!
         Или,хотя бы,чтобы Их невозможно было бы
         Убить и даже покалечить!
         


Рецензии