Плохой садовник

"Я режу на части своё самомненье."(с)

***


Мизинец топыря,
Без доли стесненья,
Он резал и резал...
Своё самомненье.

Но только без толку
Все эти старанья:
Надменность плодилась,
Увы...почкованьем.



© Copyright: Коб Ра, 2011
Свидетельство о публикации №21112130981


Рецензии