Люблю я ход строки неторопливый

Люблю я ход строки неторопливый
Осмысленный.. глубокой красотой
Поэзии прочувствованной. ранимой
Исполненной божественной мечтой..

Где каждым словом образ оживает
Наполнен смыслами большой любви..
Где Бог поэта вдохновеньем озаряет
Взмывая небесами в чувств огни

И в чудный миг в тиши счастливый.
Я перечитываю встретив вновь стихи..
И слышу музуку чудесным переливом
В мелодиди непостижимости

И я пою, как соловей весенний
Эллегией, как солнца лучь лечу
И в небесах молюсь мгновенью
И образ чистых строк храню..

Целуя каждое написанное слово
Я припадаю небом пред звездой
Чрез время возвращаюсь снова..
Летя в свет от сиянья золотой.

Из моря где волна о берег.
бьётся о граниты чудных скал
И ветром с гор в жасмин укутан ветер
Ласкаетсяя в уста, что я не целовал..

Там ли Абхазия твои шаги что слыша
Под лёгкой поступью..летящих строк
Цветёт цветами словно небеса колыша
Моей души в любви овеянной стихов


Рецензии