Виват весне! Весна идёт!

  Спеши свой день
  Начать с добра.
  Добром, любовью пусть
  Наполнятся сердца.

  Цветут улыбки
  Со всех сторон.
  Пусть не смолкает
  Птичий перезвон.

  Виват весне! Весна идёт!
  Пусть иволга
  По вечерам поёт
  И соловьи ей вторят.

  Идёт красавица весна
  И в любви сердце тонет.
  Зазвенит месяц апрель
  Капелью звонкой.

  Идёт весна, идёт любовь-
  В веснушках, рыжею девчонкой.
 


Рецензии