Чипсы я не буду есть

Чипсы  я не буду есть.
Дайте мне картошку.
В ней вся сила наша, месть
И ума немножко.
В ней надежда и судьба,
Дружба и согласие,
Не прикушена губа
И зовут нас Стасиком.

*
С дураком не интересно,
Не сыграешь в дурака,
Не споёшь на пару песню
Ровно и наверняка.
И о чём-то не поспоришь,
Ни на что не сговоришь,
Коммунизма не построишь,
Да и срок не отсидишь.


Рецензии