Это кричит душа

                Это кричит душа,
                Это плачет так сердце,
                Будто бы я не жива
                Не живу будто на свете.
                Как пережить эту боль.
                Свет, я не вижу нигде
                Шепчет мне сердце -Поверь,
                Стучись в закрытую дверь,
                Стучусь, и боюсь не откроют
                Метелью вокруг замело,
                Метель и вьюги укроют
                То, что кипело давно.
                Кому рассказать и открыться,
                Так кто же уймёт эту боль.
                В метель мне стоит зарыться
                Хлебнуть от горести соль.
                Пойду, и куда то уйду
                Уйду, а куда не знаю
                Я боль от себя унесу,
                Без боли я жить начинаю.


               20 февраля 2024 года.

      
 

   


Рецензии
Антонина, добрый день. Если я правильно понял, то в данном Вашем стихотворении - речь идёт о предательствах?
Если да, то я понимаю, как это больно, и в то же время - сейчас я убеждён в том, что добрые люди тоже есть, и их очень много!
С сочувствием,

Никита Счастливцевъ   20.02.2024 12:35     Заявить о нарушении