Вдаль за солнцем

1.
По пыльным дорогам
Идём понемногу
И каждый найдёт свой удел

Закаты, рассветы
Вопросы ответы
Найдёт каждый то, что хотел

С лучом путеводным
Легко и свободно
Идти по любому пути

Но сколь пробираться
Путями скитаться
Тебя чтобы  смог я найти

Бр.
Надо идти даже если уже нету сил
Если в пути своём сердцем уже ты остыл
До конца далеко, впереди не один поворот
Но за руку с тобой, что же дальше в дороге нас ждёт

Пр.
Вдаль за солнцем
Нас за горизонт зовёт мечта
Вдаль за солнцем
В небе путеводная звезда
Вдаль идти лишь с тобой
Ангел мой
И забыть обо всем
До конца наслаждаться
Остаться
Навеки вдвоём!

2.
Забыты сомненья
Они- сновидения
Таились что в жизни иной

Теперь точно знаю
О чем я мечтаю
Быть рядом, и только с тобой

И сердце оттает
Когда в сердце глянет
Твой добрый заботливый взгляд

Открыты все двери
Тревоги потери
Со страхом уходят назад

Бр.
Пусть будет так, ну а время покажет как жить
Знаю, что буду тебя я и дальше любить
Улыбнёшься  лишь ты, и поманишь идти за собой
Вдаль за солнцем, вдаль за горизонт, вдаль за нашей мечтой

Пр.


Рецензии