Осенний день в меня проник

Осенний день в меня проник
На перепутьях серафимов.
Твой нежный и прекрасный лик
У осени я находила.

И стал ты для меня судьбой.
Моим прекраснейшим восходом.
Осенняя твоя печать
Врывается в мою погоду.


Рецензии