Зеленский, это миф, обман

Зеленский, это миф, обман
И жизни остановка
Со взглядом через океан,
С которым жить неловко,
Который можно ожидать,
Но невозможно верить,
Кому уже пора понять,
Что окна вам не двери.

*
Годовалая Валюшка
Перестала жить
В мирном городе
С игрушкой…
Это всё – фашизм.
Мы его уничтожаем,
Он нам жрёт детей,
Сердце наше обливает
Кровушкой, злодей.


Рецензии