Запрещаю

1
Знаешь, как мне сейчас больно,
Но я не покажу виду.
Ветер листьями укроет
Все вчерашние обиды.
Только он не сотрет память.
И закроется дверь громко.
Будет дождь за окном плакать.
И стучаться ко мне робко.

Припев:
Запрещаю думать о тебе.
И пытаюсь просто отпустить.
Не прошу я счастья у небес,
Только, как мне сердцу запретить
Любить.

2
Помнишь, как же тепло было?
Вряд ли все это нам снилось…
В небе грезы тогда плыли,
Только жаль они разбились.
И закроется дверь громко.
Будет снег за окном падать,
И стучаться ко мне робко,
Растревожив мою память.


Рецензии