Жажда

1.Разбив свою жизнь на части
Создав иллюзорный храм
Клокочет в нас жажда власти
Дан бой всем твоим мечтам

И снова мир черно белый
Шагая по головам
Теряешь свои манеры
И кровь по твоим губам

Пр.
Жажда
Ей нужен запах пороха и сталь
Жажда
Идти вперёд и никого не жаль
Жажда
Ты для себя избрал нелегкий путь
Жажда
Взлететь наверх или навек уснуть

2.
Среди бесполезной массы
Ты виден издалека
И требуя своей власти
Не дрогнет твоя рука

И сотни душ в прах развеяв
Теперь ты на вышине
Взирая на мир с презрением
Достиг своего вполне

Пр.

Щелчок, курок! Поток реки багровой вдаль несёт
Новый герой он за тобою по пятам идёт

Пр.
Жажда
Извечная борьба за трон богов
Жажда
И за него любой убить готов
Жажда
Вновь крови требует, пленён ты ей
Жажда
Один в живых на тысячи смертей


Рецензии