Где-то там на войне

Где-то там на войне
Отбивается танк.
Там наводчик погиб,
И погиб командир,
И механик ослеп.

Где-то там на войне
Металл души принял.
Стал сильней во сто крат,
И записан в бойцы.
И уже не уйдёт.

Где-то там на войне
Догорает мой танк –
Он как Вечный огонь
Будет помнить всех нас.
Мы на помощь идём!..


Рецензии