В отраженьи всех зеркал

В отраженьи всех зеркал
Нахожу я ни себя—
Вижу всюду лишь фрактал
Множественный! В нём— тебя!!!

Почему-то двойники
Эти все с твоим лицом !
Жаль Вселенной тайники
Не познать мне! Лишь с концом

Этой жизни, может, я—
И узнаю весь секрет!
Там за гранью бытия—
Получу я свой ответ!!!....



17 02 24


Рецензии