Живи, Россия!

1.
Можно я нарисую солнце,
можно неба лазури, можно?
Сложно понять, когда над нами небо с кудрявыми облаками, а где-то град свинцовый?
Можно звук тишины священной,
можно звук пения птиц волшебный?Сложно понять, когда над нами небо с кудрявыми облаками, а где-то звук невыносимый?

Припев: Живи Россия, живи Родная!Под небом синим, я умоляю!
Тебе от Бога даны просторы - леса и реки, озера, горы!

2.
Можно в парках гуляют дети, можно их звонкий смех и радость?
Сложно понять, когда над нами небо с кудрявыми облаками, а где-то плачь безутешный?
Можно я нарисую лето, можно все будут вместе семьи?
Сложно понять, когда над нами небо с кудрявыми облаками, а где-то ждут спасенья?

Припев: Вставай Россия, Вставай Родная!
Под небом синим, я умоляю! Тебе от Бога даны просторы - леса и реки, озера, горы!
Тебе не даром даны просторы - леса и реки, озера, горы!


Рецензии