Суть свою не разменяй

Суть свою не разменяй
В жизни ты на пустяки!!!
Золотом своим сияй —
Не меняй на медяки!

Свою целостность—храни!!!
Чтоб потом не сожалеть—
Жизни что растратил дни!
И не смог ты  ввысь взлететь!!!..



17 02 24


Рецензии