Тебе поющей став струной

Тебе поющей став струной,
Наполнила я жизнь весной
Твою! И светом, красотой
Наполнила и высотой!

До звёзд твой проложила путь!
И чтоб не смог с пути свернуть—
Зажгусь я в небесах звездой,
Чтобы всегда быть—быть с тобой!!!



17 02 24


Рецензии