И скоро вновь придёт весна

И скоро вновь придёт весна!
И снова разольёт свой цвет!
И снова станет не до сна—
От света мрак сойдёт на нет!

Оттает снова в венах кровь,
И для любви вскипит она!
Продолжит снова жизнь любовь,
Когда наступит вновь весна!!!....



17 02 24


Рецензии