Высший смысл красоты и гармонии

Восторг и боль и  Красота!
Они всегда нерасторжимы!
Лишь этим чувствам высота
Доступна! Пик недостижимый

Гармонии где обретут!
Где красоту две крайних точки
Из спектра чувств всех воспоют—
Восторг и боль! Поодиночке

И сила их не так  мощна!
Но только в паре лишь синхронно—
Всей мощи широта слышна
В диапазоне том огромном!!!...

И торжествует Красота—
Усильем чувств разнополярных!
Где  Совершенства чистота—
Вершин достигла светозарных!...



17 02 24


Рецензии