Станем ли свободнее когда...

Станем ли свободнее когда
Умрут враги что за стенами
Закончится в тот час эта вражда
Тогда вздохнем с открытым глазами

Нет, война продолжится и впредь
Пока есть те, кто иначе мыслит
Пока есть те, кто готов умереть
За знание что победы час приблизит

А я готов стать тем для всех
Кто будет самым главным из врагов
В ком воплотится этот грех
Кому не страшен звон оков

Готов пойти по миру смертью
Цунами, пушками и геноцидом
Чтоб прониклись этой болью
И люди стали одним видом

Усну потом спокойным сном
Глаза закрою и услышу
Счастья в мире звон
Которого я так и не увижу


Рецензии