Предвкушение весны

Ласковое солнышко тихо взошло,
Согрело весь декор садовый.
Белоснежное венчание прошло,
Скоро месяц весенний, медовый.

День зимний распрекрасный
Избавляется от фаты снежной.
Выберу маникюр ярко-красный
Или цвета сирени нежной.

Кружевное платье под ногами,
Чарующе обнажаюсь у огня.
А где-то там, под снегами,
Уже растут цветы для меня.

Задышит весна светлой любовью,
Задышит первыми ростками.
Привязав пылкость к изголовью,
Царапаю накрашенными коготками.

Друг друга глубокое познание,
Поцелуи страсти так вкусны…
Это откровенное признание
И приятное предвкушение весны.


Рецензии