Нет выхода из лабиринта знанья

Нет и выхода
Во что он страстно верит
Иным никогда*

*"Нет выхода из лабиринта знанья,
И человек не станет никогда
Иным, чем то, во что он страстно верит"
( М. Волошин ).


Рецензии