А дождь идёт всё и идёт

И дождь смывает все следы...

А дождь идёт всё и идёт—
Весь мир слезами заливает!
И воду лить не устаёт—
Он наше прошлое смывает!

Стихия наши все следы
Водою смыла и осталось
Всё прошлое среди воды!
Оно навеки затерялось!..

Покрыто всё давно водой!
В воде и счастье затонуло,
Что было нам дано судьбой—
Погибло от стихий разгула!

Исчезло в этом море слёз!!!...
Следы давно твои размыты!
Но сколько б ни было тех гроз,
И катастроф— мной не забыто

То лучшее, что нам с тобой
Когда-то выпало на долю!
Пусть вновь разлучены судьбой–
Но я найду путь быть с тобою!!!...



17 02 24


Рецензии