Мудрецов совет решает

Жанне Приходько

Мудрецов совет решает:
Где акцент акупунктур? –
Так Верховный лучше знает
качество архитектур! –

Где сменить наклона крышу,
план поправить, знамо, тоже –
Глаз замыленный, не вижу,
а мудрец небесный, Божий

правит качество проекта
и улучшив лишь его –
получает те респекты:
гармоничности всего!

У команды много мозга,
пар и глаз, и парных рук –
лишь единство снимет розги
с нерешённости наук.

Заходи, комрад, скорей
на проектных лебедей –
                нарисуй их там и тут,
                ну а лишнее – сотрут;
возблагодари судьбу –
мудрецовую борьбу!

02.2024


Рецензии