На одном плече укус

На одном плече укус,
На другом засос
Во рту комок твоих волос
От касаний мысли все в разброс

Поцелуй очень нежный
Придаёт мне надежды
И я уже не такой прилежный
В эту ночь буду снова грешный

Твоя улыбка, мурашки по телу
Давно снесли мы "дистанции" стену
И придаваясь милому делу
На разрыв фантазии пределы

Стоны, крики, вздох на ухо
Мы привязаны друг к другу глухо
Если и умрём на утро
Смерть от экстаза - просто чудо


Рецензии