Памяти погибших Воинов

Он не вернулся с войны,
Но его подвиг в веках,
Воин России, Воин Христов,
Воин за Правду и Свет,
Он не жалел ни о чем,
Он заградил нас собой,
Воин России, Воин Христов,
Воин за Правду и Свет...

Припев:
Да его нет, но навечно он в наших сердцах,
Нашей памяти вам не убить,
Ему вечная жизнь, ему быть!

Он словно Ангел Земли,
Дамбу удерживал зла,
Воин России, Воин Христов,
Воин за Правду и Свет.
Буря утихнет за ней
Солнечный будет рассвет,
Он будет в Правду одет,
Воин - Христов его Свет!

Припев:
Да его нет, но навечно он в наших сердцах,
Нашей памяти вам не убить,
Ему вечная жизнь, ему быть!


Рецензии
Анастасия, добрый день. Вечная Память нашим современным Zащитникам, которые подобно СВОим Героическим Предкам полегли на полях сражений ради мирного неба над нами! И Слава всем нашим Героям!

С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   20.02.2024 12:00     Заявить о нарушении