Что такое Родина, брат?

Что такое Родина, брат?
Это мама, папа, родные,
Братики, сестрички малые,
Воспитатель и детский сад.
Что такое Родина, брат?
Это все по дому соседи,
Школьное крыльцо на рассвете,
К Дню Победы майский парад!

Припев:
Родина плачет, а это значит
С тобою в бой идти нам опять.
Родина плачет, а это значит
Мы за детей идём воевать.
Родина плачет, а это значит
За нашу землю будем стоять.
Родина плачет, а это значит-
Я Родину иду защищать!

Что такое Родина, брат?
Первая Любовь, наши дети,
Мы за них с тобою в ответе,
Даже если ты не солдат.
Что такое Родина, брат?
Вся земля российская наша,
Нет на свете Родины краше,
За неё ни шагу назад!

Припев:
Родина плачет, а это значит
С тобою в бой идти нам опять.
Родина плачет, а это значит
Мы за детей идём воевать.
Родина плачет, а это значит
За нашу землю будем стоять.
Родина плачет, а это значит-
Я Родину защищать!


Рецензии