Среди сонма сонмов звёзд

Среди сонма сонмов звёзд,
Среди мириад миров
Затерялся ты!!! Непрост
Путь к тебе!!! Но среди снов

Разгляжу тебя всегда
И по свету всё ж найду
Твоему , моя Звезда,
Я тебя! Во сне приду

Я к тебе волшебном вновь—
Вновь красивой, молодой—
Принесу свою любовь!
И зажгу огонь вновь твой!!!...



16 02 24


Рецензии