Деда

1.
Я помню деда медали твои, они как солнце горят на груди,
Я знаю шёл ты сквозь боль и сквозь страх, но ты ни шагу не сделал назад.
Припев:
От тех времён, от тех событий горький след, мы не простим такое им, родной мой дед, мы твои внуки, твои правнуки как ты дадим в бою на зло ответ.
2.
Ты важным истинам нас научил - любить и честным, и преданным быть, семье и Родине верно служить и Православную Веру хранить.
Припев:
От тех времён, от тех событий горький след, мы не простим такое им, родной мой дед, мы твои внуки, твои правнуки как ты дадим в бою на зло ответ.
3.
Тебе сквозь годы "Спасибо!" кричу, я знаю слышишь ты песню мою, и я всем сердцем к Богу молюсь за всех ушедших и всех кто в бою...
Припев:
От тех времён, от тех событий горький след, мы не простим такое им, родной мой дед, мы твои внуки, твои правнуки как ты дадим в бою на зло ответ.


Рецензии