Чем ярче светлый образ твой во мне

Чем ярче светлый образ твой во мне,
Что вознесён стихами уже к звёздам—
Тем выше звуки Лиры в вышине—
В стремлении воспеть тебя! Кто создан

Был средь небесной звёздной высоты!
В воздушности сияющих просторов
Впитал в себя кто столько красоты,
Что звёзды все пылают в твоём взоре!!!!....



16 02 24


Рецензии