А в мае яблони в цвету

А в мае яблони в цвету
Так от желанья изнывают—
Отдать любовь и красоту,
Нежней которой не бывает!

Где в пенной пышности весны,
Благоухая ароматом
Прелестной свежести полны—
Так девственны, так благодатны

Их лепестки! А в них нектар
Настолько сладостен медовый—
Что пчёлы, словно божий дар,
Воспринимают рай садовый!....




16 02 24


Рецензии