На приёме

Зима, болезни рыщут словно волки.
Вокруг посмотришь – хочется завыть.
Но пациент пришёл в смешной футболке
С картинкой "Мир возможно изменить".

"Мир можно изменить" – ответит ветер,
"Мир можно изменить" – шепнёт река.
Что из того, что время сеет смерти,
Любовь и жизнь сильны ещё пока.


Рецензии