Когда тебе изменяю

Когда тебе изменяю, бывает так иногда. Когда как птица взлетаю и забываю года. Когда пытаюсь быть белым и долг пытаюсь забыть. Запахнет в доме горелым и рвется тонкая нить. В дыму не видно пейзажей, покрыта смрадом доска. Тебе все кажется лажей, на сердце боль и тоска. Вокруг голодные стаи, ещё в добавок пьяны, тебя за ляжки хватают и думают, что юны.А я тобою прикрытый, стараюсь делать ,что пел.С утра ещё не умытый, зато свободный и смелый.Стучу как дятел по елке, которую полюбил. Иду как нить за иголкой, пока во мне много сил. Я понял то , что мне нужно.Нашел все то, что искал. Кому то раньше прислуживал и за косички таскал,кого то видел в тумане,а с кем то пел в микрофон. Я не признаюсь в обмане. Я знаю это все он! Светило яркое солнце, зиме приходит конец, мы приоткроем оконце и чуть привстанем с колен .


Рецензии