Универсум

На мир смотрю , как на экран я
Компьютера, где всё Тебя
Ищу я взором постоянно!!!
И не пройдёт ещё и дня,

Как снова  поиск начинаю !
Ищу твой  Образ неземной!!!
И Универсум твой вмещаю
В себя я весь , весь Космос твой !!!




16 02 24


Рецензии