Мания величия

Мания величия
Хрюшку при накрыла.
И везде она совать,
Стала своё рыло.

Стала думать для неё,
В мире всё.открыто.
Ей казалось всё вокруг,
Как с едой корыто.

По началу до небес,
Хрюшку возносили.
А потом про колбасу,
У неё спросили.


Рецензии