Недолюбила потеряла

Недолюбила—потеряла!
И не допела песню я!
Мне времени так было мало!
И мало было мне тебя!!!

Любить—миг каждый вожделела—
Из рук тебя не выпускать!
К тебе на крыльях я летела,
Чтоб целиком себя отдать!

Но было так судьбе угодно—
Нас снова, снова разлучить!
Но свет Звезды твой путеводный
Во мне уже не загасить!!!!!...



16 02 24


Рецензии