С днём Защитника Отечества

Родина   снова   в  ожидании   Победы,
От  своих  сынов  защитников  страны.
Как добивались наши прадеды и деды,
Сегодня  повторяют  их внуки и сыны.

России  бить  врагов не привыкать,
Если  в  опасности   Родина - мать.
Смыкались  воедино  фронт и тыл,
Такую силу ещё никто не победил.

Сыны  Отечества  на фронте  и  в тылу,
Я  Вас  от  всей  своей души благодарю.
Примите мой самый искренний привет,
Дню Защитника  исполнилось  сто  лет!


Рецензии