Просто я курить бросаю

В первый день побил я грушу,
На второй – я много кушал,
Третий день побегал утром;
Стало легче мне как-будто.

На четвертый – душ холодный
Мне напомнил, что голодный.
Дальше - всё меня достало.
Неужели всё пропало?

Пятый день прошёл спокойно,
Провалялся я безвольно,
Чем занять себя не знаю.
Просто я курить бросаю.


Рецензии