Каждый пальчик, ноготок

Каждый пальчик, ноготок,
Волоска я завиток
Каждый— буду ощущать,
Бесконечно целовать

Мысленно! Пусть далеко
От меня ты! Нелегко
Пусть  в разлуке! Но всегда
Буду ждать я , сквозь года,

Когда вспыхнет предо мной
Снова образ Звёздный твой!!!
И тогда, моя Звезда,
Будем вместе мы всегда!!!!...




16 02 24


Рецензии