Сила

Вы все хотите знать,
Где я была все это время?
Так я сейчас все расскажу:
Я вышла из тени
Мой разум стал взрослей
Увидеть мир, где все жестоко,
Людей живущих все под маской,
Как будто мы все делаем,
Как правило игры, одно лишь управление
Я встала в две ноги, и почувствовала,
Что такое настоящая жизнь
На что это было похоже?
Жизнь во вне сцены работы,
Семьи, друзей и родственников,
Так я научилась заново дышать
На природе вздохнув,
Высоко в облаках,
Вдали от толпы
Я не могу поверить,
Что я так громка,
Чтоб все узнали боль мою,
Когда я держалась за руки
С темнотой, и зная,
Что настанет счастье скоро.


Рецензии