Я так люблю тебя любимый

              Моему супругу Эдуарду


Я так  люблю тебя любимый,
Хорошо что мы вдвоём...
- всё с тобой переживём.
Опора ты моя,целый мир ты для меня...
Благодарна я судьбе,что Бог послал тебя ко мне...
Глаза твои так глубоки,в них многое могу найти...
Силу духа,нрав,характер...
Мысли,грусть порой  и страсти...
Главное любовь живёт...
Хоть немногословен ты бываешь,знаю в сердце закипаешь...
Когда глажу по руке,уткнусь лобиком к губе...
И поют тогда сердца, благодарят за все отца.

18.02.2024


Рецензии