Хотелось бы...

Хотелось бы уюта на Земле.
Хотелось бы, чтоб сказка стала былью.
Хотелось бы любому и тебе,
Чтоб Зло вселенское покрылось вечной пылью.
Хотелось бы… но «бы»  –  не аргумент.
И чаще «бы» –  утопии частица.
Когда придёт идиллии момент?
И где летает счастья Феникс – птица?
Я не хочу пустопорожних слов.
Когда - то классик выразился ясно…
Наломано уже немало дров…
Когда же в мире станет всё прекрасно?
19. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии