Летай пока имеешь крылья

Летай — пока имеешь крылья!
Дерзай—пока ты пламенем горишь!
Пока ты молод —ты всесилен!!!
Живи—пока над жизнью ты царишь!

Ты—можешь всё!!! И коль захочешь,
То горы на пути своём свернёшь!
И чтоб светлее стало ночью—
То и свою Звезду в пути зажжёшь!!!...



15 02 24


Рецензии