Мода

Меняет мода ежегодно,
Своё обличье на —" свежо "
И вместо платья нынче модны
Штаны, с прорехою на " жо "

На образ наложила лапу,
Естественность тут не в чести,
Лицо мадам перекроила...
Надула в области груди.

По телу "кистью пробежала"
Шедевров созданных не счесть,
Грудь в куполах, спина "скрижалью "
Гадюки, черти...всё тут есть.

Как-будто дьявола заклятье —
На глупость мир наш обречён,
Что даже орган для зачатья ,
" Металлоломом " начинён.

Плевать на ваши мракобесья.
Живите...как велит нутро.!
Но всё же...Будьте так любезны
Введите моду... на ДОБРО!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, всё в точку, молодец Наденька!!! 👏👏👏🤝🤝🤝🔥🔥🔥🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   20.02.2024 13:20     Заявить о нарушении