Неисчислимы в небе звёзды

Неисчислимы в небе звёзды!
Неизмеримо звёзд тех—море!
Так кем же мир весь этот создан?
Кто гениальным дирижёром

Стал дивного всех сфер оркестра?—
Что Музыка звучит всё эта–
Гармонией! И  меж созвездий
Красиво льётся в звёздном свете!...



15 02 24


Рецензии