Кто чем заполнить пустоту внутри себя спешит

Кто чем заполнить пустоту внутри себя спешит!
И потому порой бывает очень неразборчив!
Когда сомнительным он в спешке так своей грешит,
Что непригодным мир внутри наполнит, словно, порчей!

И вытравить всё из себя так трудно— всё потом—
Чтоб заново всего внутри  гармонией наполнить!...
Порой мы с этой пустотой в себе так и  живём!
Но лучше жить уж с пустотой, чем порчи внутри полным!!!....



15 02 24


Рецензии