Иссякнет мысль и чувство истончится

Иссякнет мысль и чувство истончится
И вдохновенье всё-таки уйдёт!
Но что смогло в стихах с тобой случиться—
То в вечность с тобой вместе перейдёт!

И даже, если мир ты этот бренный
Покинешь, то останутся  тогда
Стихи!  Где образ  юный твой нетленный,
Как прежде,  будет в них  сиять  всегда!!!...



15 02 24


Рецензии