Короткий перерыв

Между обстрелами в короткий перерыв
Пусть отдохнёт уставший заряжающий,
Своим бушлатом землю стылую укрыв,
А заодно и мир бескрайний окружающий.

Пусть ненадолго стихнет в небе сером рёв,
И облака от пороха сгоревшего рассеются.
Ещё немало в блиндажах сидит врагов,
И пусть они особо на удачу не надеются.


Рецензии