С 23 февраля

Мы так хотим чтоб вы вернулись
Чтоб дома двери распахнулись
Чтобы закончилась война
Она совсем нам не нужна
Сегодня праздник у ребят
Сегодня будет праздник!
Ведь он теперь по праву ваш
И пусть пройдут ненастья

Желаем вам скорее победить
Забыть войну
Все пережить
Пусть будет мир над головой
Вернулись чтоб скорей
Ведь вы простые мужики
Наши мужья любимые.
Одни такие добряки
За мир наш стойте милые!
 
Мы вас так любим как ни кто
Так сильно что нет мочи.
И нам не нужно не за что все эти дни и ночи!
Все дни что мы без вас живём
Вся это бойня страшная.
А вы стоите там родные
Мужья наши отважные.

Родные ,милые герой
Вы лишь вернитесь полным строем!
Мы вас так любим и скучаем
Сидим на кухне часто с чаем
И вспоминаем, вспоминаем!
А вспоминаем все былое
Хорошее да и плохое.
Желаем вам прийти с победой
И позабыть о всем об этом.

Все пусть забудется скорее
И заживём мы веселее!
Мы вас так ждём !
Мы вами дышим!
Мы просто любим!
Бог услышит!

Мы тоже может часто плачем
От вас родные слезы пряча
Ведь мы ты все жены героев
И будет мир над головою
Мы часто видим сны цветные
Хорошие да и плохие
Сжимаем крепло мы подушку а иногда ещё подружку
Да пусть закончится война она ведь всем нам не нужна!

И пусть у нас не складный стих
Нам главное чтоб враг затих!
Чтоб вы вернулись все живые,
Любимые , наши родные.
Пусть будет мир и будет счастье
Пусть обойдет нас всех ненастье!

Мы вам старались угодить
Все передать словами
И вам родные не понять какая боль за нами.
Мы вас не бросим никогда!
Хоть вот уже пришла беда!
Но мы её переживем
И новую мы жизнь начнем!

С окопа вышел,Вроде свет!
Опять баланда на обед
Кому в камаз, кому патроны,
Кому опять лопаты, дроны.
Мы знаем вас блиндаж достал
И каждый там из вас устал.
Но вы держитесь мужики
Награды ваши велики!

Вы наша сила и опора
Мы верим в вас как никогда!
Пускай уйдет враг от затвора
Не встанет больше никогда !
Не так давно вы были дома,
Война была вам не знакома
Так пусть скорее будет лето
И вы в футболках все одеты.

На кухне стынет тихо чай
Шаги... "Любимая встречай!!"
И в семьях загорится счастье
От слез и пламени в сердцах!
Ведь вас мы ждём даже в ненастье
Да хрен с ней, с грудью в родинах!!!


Рецензии