Руки

Твои волшебные пальцы зажгли цветочные тени...
В красивом и медленном танце невидимых прикосновений...
Лица волшебные глади... Вдыхая лесную прохладу...
В твои небесные пряди легкого летнего сада...

В твои волшебные руки... В ладони теплые нежные...
В твои глаза-незабудки... Глубокие и безбрежные...
Растают сладкие кольца... Наполнятся светом бокалы...
И раннее сонное солнце... На стрелках оставит нам мало...

dimouah
2005


Рецензии