Стрелка

Мимо грустная чайка...
Не пролетела, просто проехала...
Ветром раздутая майка...
Белая... искренне белая...

Солнце в каждой травинке...
Тянет прилечь, насладиться друг другом...
Самое легкое в чистой слезинке...
Водит в глазах небеса полукругом...

dimouah
2005


Рецензии